Зачем нужны средства до и после депиляции

Средства до и после депиляции - зачем они нужны?-detail
Nov 09

Средства до и после депиляции - зачем они нужны?

Шугаринг – приятный способ избавления от нежелательных волос и хорошо, когда его дополняют тальк, средства до и после депиляции, которые сделают вас счастливой обладательницей гладкой нежной кожи.

Средства, применяемые до депиляции

Средства, используемые перед процедурой, обязательны к применению. Каждый мастер обязан иметь в своем распоряжении как минимум гель до депиляции и тальк до депиляции. 

Задача геля до депиляции – подготовить кожу:

  • очистить, обезжирить и продезинфицировать;
  • уменьшить время депиляции за счет лучшего сцепления пасты с волосками;
  • расширить устье волосяного фолликула для лучшего проникновения пасты;
  • получить легкий обезболивающий эффект: в составе присутствует охлаждающий ментол либо другие подобные компоненты.

Особую важность среди средств до депиляции имеет тальк, который применяют после геля, перед нанесением сахарной пасты. Его использование – обязательная часть процесса по удалению волос, выполняемого профессиональным мастером. Тальк убирает излишки влаги и кожного жира, поднимает волоски, служит защитной прослойкой, оберегая кожу от травмирования. Мелкодисперсная структура талька не забивает поры, способствует быстрому и комфортному проведению процедуры.

Средства до и после депиляции

Средства после процедуры шугаринга

Первые 2 часа после депиляции устье волосяной фолликулы остается открытым. 

Поэтому следует обязательно обезопасить кожу от попадания в фолликулы загрязнений из внешней среды. Компоненты, входящие в состав лосьона после депиляции, обеспечивают защиту кожи в этот период, смягчают ее и успокаивают, закрывают поры, не позволяя бактериям вызвать воспаление.

Не только тальк, средства до и после депиляции, но и последующий домашний уход сделает процесс удаления нежелательных волос совершенным. Регулярное использование кремов и масел увлажнит кожу, сделает ее мягкой, будет препятствовать врастанию тонких волосков и замедлит их рост. Средства, применяемые комплексно, сделают процедуру депиляции безболезненной и быстрой, без раздражения и покраснений, одновременно подарив вам возможность обладать здоровой, чувственной и шелковистой кожей.

Похожие новости

Зеркало моды 2017 - мы едем во Львов!

Зеркало моды 2017 - мы едем во Львов!

Дорогие наши партнёры, клиенты и все мастерицы индустрии красоты! В самом начале лета, 7-9 июня, во Львове состоится грандиозный Фестиваль индустрии красоты «Зеркало моды-2017»!

Открытие Региональной школы CANDY sugar в Снигирёвке (Николаевская область)!

Открытие Региональной школы CANDY sugar в Снигирёвке (Николаевская область)!

Компания CANDY sugar «за» развитие в любых городах Украины, невзирая на их размер и известность! Подтверждение тому – открытие первой Региональной Школы CANDY sugar в городе районного значения Снигирёвка в Николаевской области.

Региональная школа CANDY sugar в Николаеве!

Региональная школа CANDY sugar в Николаеве!

Поздравляем Аллу Чаус с успешным прохождением Курса для преподавателей и аттестации.