Что такое глиттер тату

Глиттер тату - что это такое и в чём отличие от обычного тату?-detail
Oct 13

Глиттер тату - что это такое и в чём отличие от обычного тату?

Глиттер-тату, или, как его еще красиво называют, блеск-тату - это разновидность временных нательных рисунков, которые выполняются специальными цветными блестками.

Быть ухоженной женщиной непросто. Это тяжеленный труд. Иногда полезно отвлечься от сложностей, расслабиться и подарить себе на пару недель маленький праздник. Устроить его легче всего, нанеся на выбранную зону тела глиттер-тату, био-тату или сделать бикини-дизайн, воспользовавшись услугами профессионального мастера с художественным вкусом.

Технология выполнения такого украшения достаточно проста – вначале на кожу наносят слой гипоаллергенного клея для био-тату, а затем сверху присыпают блестками. Чтобы сделать настоящий сюрприз не только себе, но и любимому человеку, лучше доверить эту процедуру профессионалу. Можно выполнить глиттер-тату, био-тату, бикини-дизайн, используя богатый ассортимент одноразовых трафаретов, а можно создать рисунок, используя художественные способности мастера в сочетании с огромной цветовой палитрой материала. 
Особенно красиво смотрятся диковинные бабочки, яркие цветы, сексапильные кошечки, чудные ящерицы и паучки, всевозможные абстракции – дайте волю фантазии, подскажите мастеру направление и превратите свое тело в сказку, пусть и на короткий период.

Глиттер тату или тату блётсками

Стандартные места, на которых выполняют глиттер-тату или био-тату – живот, спина, зона декольте, руки, ноги. Все чаще такой блестящий рисунок становится украшением зоны бикини, выполняемый сразу после депиляции. Процедура не вызывает аллергии и раздражений, нанесение безболезненно и занимает всего 10-15 минут времени при трафаретном моделировании. За несколько дней рисунок постепенно осыпается и исчезает. Если вы хотите, чтобы блеск-тату продержалась как можно дольше, воспользуйтесь следующими рекомендациями: 

  • не наносите тату на места, соприкасающиеся с одеждой и на зоны повышенного потоотделения;
  • высокое качество используемых материалов значительно увеличивает срок «носки» украшения;
  • забудьте на время о скрабировании украшенных зон.

Глиттер-тату не боится воды и не требует специального ухода. Если вам нужно избавиться от рисунка раньше срока - воспользуйтесь спиртом или жидкостью для снятия лака без ацетона.

 

Похожие новости

Зеркало моды 2017 - мы едем во Львов!

Зеркало моды 2017 - мы едем во Львов!

Дорогие наши партнёры, клиенты и все мастерицы индустрии красоты! В самом начале лета, 7-9 июня, во Львове состоится грандиозный Фестиваль индустрии красоты «Зеркало моды-2017»!

Открытие Региональной школы CANDY sugar в Снигирёвке (Николаевская область)!

Открытие Региональной школы CANDY sugar в Снигирёвке (Николаевская область)!

Компания CANDY sugar «за» развитие в любых городах Украины, невзирая на их размер и известность! Подтверждение тому – открытие первой Региональной Школы CANDY sugar в городе районного значения Снигирёвка в Николаевской области.

Региональная школа CANDY sugar в Николаеве!

Региональная школа CANDY sugar в Николаеве!

Поздравляем Аллу Чаус с успешным прохождением Курса для преподавателей и аттестации.